Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BARNANA JOE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 657 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Barnana Joe bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 21:08 Essen war noch heiß und lecker wie immer. Bestelle und esse immer gerne bei denen
23 Feb 2024 um 20:21 Sehr lecker elvis abi
23 Feb 2024 um 18:27 Wunderbar!!! Ich wurde angerufen, zum klären wegen einer Zutat die, etwa 1 Stunde vor Feierabend nicht mehr vorrätig war. Dafür gab es eine Flasche Cola aufs Haus zur Entschuldigung. Das Essen Hammer. Nuggets, Schnitzel oder Burger Geil!
22 Feb 2024 um 15:17 Bisschen wenig soße bei chilli cheese Schnitzel war nur ein klecks aber ganz oke
20 Feb 2024 um 20:26 Kam etwas später ABER es wirde angerifen bescheid gesagt.und die zeit war es eigentlich kaum wert. Fair und vor allem freundlich und unglaublich lecker.immer wieder gerne:) DANKESEHR
18 Feb 2024 um 22:41 Lieferung hat 2 1/2 Stunden gedauert Extrabestellte (und bezahlte) Zutat wurde vergessen Genau wie ein „Sorry“ vom Fahrer Geschmacklich: ganz okay
18 Feb 2024 um 19:31 Ich bestelle öfter, bin auch immer sehr zufrieden. Heute war der Wurm drin. Bei beiden Pommes fehlte die Chilli-Cheese-Sauce und die Mayo. Dafür war die Lieferung super schnell. Bei der nächsten Lieferung bitte auf die Vollständigkeit achten
17 Feb 2024 um 21:35 Der mit Abstand beste Burgerladen. Schon so oft dort bestellt und nie enttäuscht worden. Alles immer heiß und immer genauso lecker wie jedes mal.
11 Feb 2024 um 23:07 Super Qualität, sehr lecker, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer. Alles top!
11 Feb 2024 um 21:44 Lieferung mehr als 90 min, Essen war natürlich kalt. Ich hab Verständnis, dass an WE mehr los ist - gut für euch :), aber dann ruft doch wenigstens an & informiert den Kunden, dass es länger dauert. Fahrer war sehr freundlich. Danke für die xtra Cola
11 Feb 2024 um 20:27 Es ist auf (fast) alle meine Wünsche eingegangenen worden. Ich wollte keine Tomaten, aber nicht so schlimm, die kann man ja noch runter nehmen. Sehr leckerer Burger und Pommes.
10 Feb 2024 um 20:12 War sehr lecker